Cheesecake au citron végan
Bonjour,😄 Je vous propose une recette de Cheesecake au citron végan.
J’espère que vous allez bien.
Je suis vraiment friande de desserts au citron, surtout de tartes 🥧. Alors, je vais partager avec vous une recette de cheesecake au citron végan super facile et en même temps très gourmande ! Miam 🤤
Vous mettez 20 min pour préparer ce gâteau.
Ingrédients du Cheesecake au citron végan
Voici les ingrédients : 300gr de biscuits sans gluten ; 125 gr d’huile de coco ; 300 gr de cream cheese sans lactose ; 60 gr de sucre complet ; 1 c à thé d’extrait de vanille ; 2 citrons pressés ; 250 ml de crème végétale ; zeste d’un citron.🎂
Préparation
La préparation :
✔Mixer les biscuits et l’huile de coco jusqu’à l’obtention d’un mélange croquant, que vous étalez au fond d’une taule à tarte.
✔Dans un récipient, mixez le cream cheese, le sucre, la vanille et le jus de citron.
✔Dans un autre récipient faites monter la crème végétale à l’aide d’une batteuse électrique.
✔Puis, mélangez les 2 crèmes et versez la mixture sur la base de biscuits et d’huile de coco.
✔Et alors, placez la taule dans le frigo pendant 4h minimum.
Démoulez et décorez le cheesecake avec les zestes de citron et dégustez !
C’est absolument délicieux !😋😋😋
Suggestion d’utilisation du citron
Si vous aimez les glaces végan :
Prélevez le zeste d’un citron et pressez le jus des deux citrons.
Mélangez avec 30gr de sucre complet et les 400ml de crème végétale
Versez la préparation dans une sorbetière et faites prendre 40 min.
Servez immédiatement.
Bon appétit
🙏 Namaste
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.